Маяковскому...

эпиграф:
"Брошки блещут...
             на тебе! -
С платья
         с полуголого.
Эх!
   К такому платью бы,
Да ещё бы...
          голову!

*******

Был Маяковский
             женщинам люб!
И сам
      любил
              головастых!
А к "ледям" всяким
                был он груб!
Особенно -
           к голо-сисястым!

04.07.18


Рецензии