Мысли

Маховик времени...обернуть время вспять или спятить как сбредивший ? -
Мигом всё поменять или оставить как беженца ?
Выбрать сторону зла и судьбами тешиться?
Сантиментами двигать прогресс человечества?

Сани сами не сдвинуться с места - как бы кто не старался
С вами сила тогда лишь,когда нутро свечою не гасло
Ставим цели ,порой ,что нам неподвластны
Но довольно стараться напрасно!

Ставни в жизнь распахнуться в тот миг
Когда в панике ,слабый,поник ты
С каждым годом всё ближе к ним
Прыгай выше предыдущих попыток

Дабы не пасть в бездонную пропасть,на которую наткнёшься ни раз
Ту,что разинув пасть, как голодная псина, будет ждать в низах
И не страх неизвестного сводит с ума ,а
беспомощность масс
Ведь лучше бросаться виною в кого-то ,упрекать что не спас?
Нежели взбираться не взирая назад
Неужели вы смиренно наблюдаете спад?
Слепо,голову подняв,уповая на небеса

Оригинал прошлого разобьётся о слепок нынешних дней
О...так будет всегда,не старайся увидеть тень
Жить прошлым бесполезно,ведь оно ещё впереди
Поворачиваясь назад - учти сколько ты лет в пути

Не удасться свернуть,увы
Да, маршрут себе ищешь сам
Но по жизненной тропе
Двигаешься лишь прямо

Прямо к конечной станции
Там тебя заберут
Прикротяться длинные странствия
Там ты уйдёшь - в гробу

Причём,кем бы ты не был,что бы не делал
Богатый,бедный, трусливый,смелый
Все мы - разные,да,только есть одно "но" -
Мы стремися вперёд,но к конечной придём.


Рецензии