Из парадоксов мудрых и глупых мыслей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУДРЫХ И ГЛУПЫХ МЫСЛЕЙ…"
Мысли походят на перелётных птиц: если их не наловят сейчас, быть может, никогда не поймают.
(Пьер Буаст)

Мой ответ:
Вопросы эти сотни лет умы смущают,
Но нет ответа – даже гении "тупят" –
Потоки мудрости из бошек вылетают,
А глупости невероятно долго там сидят?!


Рецензии