Блеск твоих губ

Расстояния в сотни километров
Преодолею движением руки
Письма твои оставлю без ответа
Звоном струн я разорву тиски

Блеск твоих губ
Манит ярко красным
Да и Я им сегодня упоюсь
Ты мне показалась опасной
Но сейчас тебя
Я не боюсь

Расстояния в сотни километров
Преодолею движением руки
Письма твои оставлю без ответа
Звоном струн я разорву тиски

Я искал твое сердце по свету
Собирал по крупицам тебя
Напиши мне вдруг дождешься ответа
Но поверь, что ты- будешь моя

Расстояния в сотни километров
Преодолел  я движением руки
Письма твои оставил без ответа
Звоном струн я разорвал тиски


Рецензии