Воздух свободы- воняет

Вопреки, а не во имя – захлебнись слюной
Прокричи любимой имя, да уйди в запой,
Вытри сопли откровений и открой глаза
Выжги угольки сомнений, выбрось тормоза!

Припев:

А вокруг менты и проститутки
Воздух свободы воняет мочой,
А вокруг шутки - прибаутки
Воздух свободы воняет тюрьмой!


А наутро всем расскажут, как здесь нужно жить,
Лозунги в горле комом встанут – вот она, верная нить!
И немой взвоет от печали, на звезду уставится слепой.
А безногий в ритме вальса побежит домой.

Припев:
А вокруг менты и проститутки
Воздух свободы воняет мочой,
А вокруг шутки-прибаутки
Воздух свободы воняет тюрьмой!

Проволоки и маски нацепив на морды,
Благородно сплюнут властные аборты,
В кружках из металла мелочь звонко бьется
Нараспашку души – и здорово живется!

Припев:
А вокруг менты и проститутки
Воздух свободы воняет мочой,
А вокруг шутки-прибаутки
Воздух свободы воняет тюрьмой!


Рецензии