Всё умеем совместить

Всё умеем совместить
и не поперхнуться,
так давно привыкли жить,
чтобы не рехнуться.

Что бы ни произошло,
может быть и хуже,
и хоть нынче тяжело,
ни о чём не тужим.

Изменений не хотим,
по себе всех судим
и себя надеждой льстим,
что всё так и будет.


Рецензии