Однажды

Я прощу тебя однажды -
Когда будет нежный май
И трава позеленеет,
И зальется первый дождь.

Я к тебе приду однажды,
И не буду вспоминать
То,что было между нами -
Ссоры,слезы и обиды.

И начнется все однажды,
По другому - все сначала
И проснется все "живое",
И вернется к нам любовь.

Но однажды все исчезнет-
В этом мире навсегда
Но любовь для нас бессмертна,
Она будет с нами вечно...

1998г


Рецензии