Как-то...

Как-то втягивает в воронку затмений.
Сначала потихоньку, потом быстрее,
А потом несётся поезд по равнинам Бытия...
Вот она - воронка Судьбы-затмения.
Вот она!
Видишь? Или ты слеп? До сих пор!
Ты так много прошёл,
Ты так много постиг...
Но...
Втягивает тебя - беспечного -
Воронка Судьбы...
Неотвратимо! Безвозвратно...
Бессмысленно...


Рецензии