Возбужденье

Возбужденье достигло предела,
Ну давай же, скорее войди,
Оближи языком мое тело,
Задержись у дрожащей груди.

Посыпай поцелуями руки,
Обнимай меня всю и ласкай,
Я безумно скучала в разлуке,
Прижимай же к стене, прижимай.

Эта ночь нам покажется сказкой,
Это буйство страстей и игра.
Я обмажу твой член новой смазкой,
Ты в экстазе, ты мой до утра.

Утром все повторится сначала,
Поменяем позиции, путь,
Ты запомнишь, как страстно кричала,
И попросишь:" Меня не забудь!"


Рецензии