Неба не слышу...

  Я высокого неба не слышу.
  Оглушила страну тишина.
  Зацепилось созвездье за крышу.
  Заглянула в окошко луна.

  Где-то дальние дремлют планеты.
  Очень долгая ночь в октябре...
  Две-три пригоршни лунного света.
  И мечты о тебе...

 


Рецензии