Тестю Владимиру Георгиевичу на юбилей 70 лет

  Сегодня будем веселиться
  Будем пить и вкусно есть,
  Сегодня праздник в дом стучится
  Сегодня юбиляр - любимый тесть.

  Вот так, как с возрастом вино
  Лишь улучшает вкус, не боле,
  А юбиляр наш как в кино
  Всегда на первой роли.

  Всегда командует парадом
  И горе тем кто не в строю,
  Наказан будет, да так и надо
  Чтоб не подвел потом в бою.

  Здоровья Вам, от всей души
  И будучи, хозяином в законе,
  Держите также крепко
  Мир и счастье в вашем доме.


Рецензии