Конец

Нарочито громко хлопнуть дверью,
Поставить стакан со звериной силой,
Все то, что вчера я тебе доверил,
Сегодня развеялось серой пылью.

В глазах столько смеха, ухмылок, горя,
Зачем тебе эта стальная клетка?
Ты хочешь сбежать от меня на волю,
Оставив на сердце рубцы и метки.

Конец неизбежен, в цене лишь время
Что мы разделяли с тобой друг с другом.
Нарочито громко ты хлопнешь дверью,
И снова уткнёшься глазами в угол.

И снова молчишь, тишина до боли.
Скажи мне хоть что-нибудь, даже слово
Нас может спасти. Ты молчишь. Я тоже.
Нам это с тобою, увы, не ново.


Рецензии