дождь

Люблю я дожди, в них есть очищение
Как будто, воды набрать  на крещение
И льётся вода, все беды смывая
Спасительных слез кого-то из рая
-
Люблю я грозу и грома раскаты
Как будто ,всю злость срывает куда-то
Грохочет гроза, и я ,словно ,знаю
Открылись врата кому-то от рая
-
Люблю шум дождя ,и с ним тихо плачу
На капли смотрю, в них мир, не иначе
О вечном под дождь  всегда рассуждаю
С дождем и уйду... когда-то ... я знаю


Рецензии