Ближе к Богу

Непогожий день, дождливый.
Небо серое уныло.
На березе лист последний
Чуть трепещет сиротливо.

Лист озябший, молчаливый…
Как похожи мы с тобою!
Кто же нас теплом согреет
В этой жизненной юдоли?

Так нещадно дуют ветры,
Сил совсем не остается…
Ближе к Богу, ближе к Свету,
Только в Нем – душа спасется.

К жизни новой возрождаясь,
Опускаюсь на колени…
Только в Нем – покой и радость,
Он - Любовью обогреет…

Чтоб как сорванный листочек,
Вдруг самой не оказаться…
Ближе к Свету, ближе к Богу
Сердцем хочется прижаться…

                09.10.2017


Рецензии