Проще ненавидеть, чем любить

Свет в моем окне горит.
Свет в моем окне погас.
Можно вечно говорить о безысходности конца.
И если бы только не твои яды.
Ведь мне больше ничего не надо.
Одна лишь суета кругом.
День за днём.
Кому-то проще ненавидеть, чем любить.
А ещё лучше - забыть.

30.06.2018


Рецензии