Желания должны сбываться!

Желания должны сбываться!
Хоть день потребуется,хоть пара лет.
Всему должны вы улыбаться,
Тогда не будет в жизни бед.
Коль начали движение вперед,
Не смейте пятиться обратно!
Пускай без изменений целый год,
Не говори : "Ой, все и так понятно..."
Жизнь словно игры в казино,
Вам кажется, что нет уже надежды,
И словно все давно предрешено,
Все вновь останется как прежде.
В любой момент фортуны колесо
Подкинет шанс поймать удачу
И нужен только ловкий Ваш бросок,
Чтоб вмиг исправить незадачу


Рецензии