Июнь 2018

Июнь. Меня Москва встречает
Жарой, таксиста пОтом,  суетой
И всё ж молниеносно наполняет
Размахом, вдохновения волной

Все больше хорошеешь ты, столица
Ласкает взор ухоженность твоя
По центру так приятно прокатиться
Восторженно дыханье затая

Радушно ты объятия раскрыла
К чемпионату тысячам гостей
Поддержку и надёжность проявила
Во многих странах обрела друзей!

Мы долго ждали этот праздник
В футболе радостных побед
Болельщик каждый там, участник
Потомкам гордости оставим след!


Рецензии