А жизнь идёт, а жизнь идёт

Пародия-прикол на песню « А снег идёт»

А жизнь идёт, а жизнь идёт,
И кто-то пенсию уж ждёт,
Но наверху сказали: – «Бред!»
И пенсий больше нет!

Мы стали очень долго жить,
И государству не прожить,
Пенсионеры не нужны,
Работать все должны.

Наполним бабками бюджет,
Чиновник им давно согрет,
Работать должен весь народ
На Пенсионный Фонд.

Я вновь душой помолодел,
Пять, восемь лет нам не предел,
Работать можем и до ста,
До гроба и креста.

А жизнь идёт, а жизнь идёт,
Нам старикам такой почёт,
За то, что ты, в моей судьбе,
Спасибо власть тебе!
За то, что ты, в моей судьбе,
Спасибо власть тебе! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/07/2018


Рецензии