Осень

Вот и листья за окном уже кружатся,
Быстро лето отзвенело и прошло.
Поздний вечер, и тебя, увы, мне не дождаться,
Холод расставаний заменил любви тепло.

Потемнело небо. Дождик плачет,
Боль с души смывая не спеша.
Очень жаль, что ничего уже не значат
Все твои признания и слова.

Говорил: «Люблю!» Что наконец-то встретил,
Ту, которую всю жизнь искал.
Солнцем называл…И даже не заметил,
Как легко все это потерял.

Что случилось? Я понять не в силах,
Но о нас с тобою Господа молю…
Все давным-давно тебе простила,
Все еще немножечко люблю…
                30.08.2016г.


Рецензии