Принимаем энергии новых мгновений

Принимаем энергии новых мгновений
изучением опыта всех поколений,
многообразием различных сотворений
и в суть вещей проникновений -
так тыщу раз общаемся на дню
Сердцами, которые рады Огню.   4.07.2018 (1755)


Рецензии