Бег дней

           Бл.№29/33
В затылок нынешнему дню
День завтрашний уж дышит.
Зажёг ушедший день зарю.
Зарёй день новый пышет.

Так ветер времени бежит
По холмам и долинам,
Дерев вершинами шумит,
Срывается лавиной.

С пригорка ручейком журчит,
Обрадует цветеньем,
Поля пшеницей золотит,
Одарит вдохновеньем

Часов стремительнейший бег,
Бег лет неукротимый,
Как вечных вод конечных рек –
Процесс необратимый.

16 сентября 1997 год,
 6 апреля 1998 год                Ессентуки


Рецензии