Глубина

Я обошла все закоулки тёмных улиц,
Когда едва ли тускло вдалеке маячил свет...
Мне показалось одиноким это, грустным,
Но я нашла единственный и нужный мне ответ...

Я растворяюсь в каждом без остатка,
Растрачиваю сокровенное тепло,
Делюсь всем позитивным, светлым, когда надо,
Обогреваю солнечно замёрзшее нутро...

Я истощаюсь, снова наполняюсь,
Но где же я черпАю силы для себя?..
Духовной пищей изнутри обогащаюсь,
Соединяя, собирая в пазл всю «меня»...

Наедине с собой есть тонкий лёд признаний,
Когда идёшь как будто бы на ощупь в темноте...
Никто не сможет, вовсе не поймёт всех тайн,
Что значит чувствовать душой в полнейшей тишине...

И если посвящу тебя я в свои тайны,
То выхода назад уже ты не найдёшь...
У глубины есть скрытые от всех капканы -
Нырнув однажды, больше не всплывёшь...

4.07.2018


Рецензии