Оле Беспаловой

  Живет у Белого моря
  Почти на краю земли,
  Красивая девочка Оля
  Которая любит цветы.

  У девочки доброе сердце
  Но там где она живет,
  Ее хрупкое тельце
  Окружает холодный лед.

  Мечтает она о солнце
  Рисуя его в альбоме,
  С тоскою смотрит в оконце
  Скучая, по Черному морю.


Рецензии