Мёртвая поляна

Заблудились мы в лесу,
До ночи блуждали,
Под вечернюю грозу
В поле мы попали.

Ночевать остались там,
Палатку разложили
И под мокрый тарарам
Тела спать положили.

Среди ночи друг мой встал,
Покурить собрался,
Ливень плакать перестал,
А друг на выход крался.

А на улице туман
И средь белой дымки
Появлялись тут и там
Страшные картинки.

Меня друг мой разбудил,
Оба мы не спали,
По поляне кто ходил
Мы не понимали.

Просидели долго мы,
А демоны ночные
Никуда так не ушли
В мира свои иные.

Вот уже который день
Сидим мы здесь упрямо,
Разгони же свою тень
Мёртвая поляна.


Рецензии