Из парадоксов возвращения в детство...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОЗВРАЩЕНИЯ В "ДЕТСТВО"…"
Семье новых русских требуется привлекательная няня с пропорциями 90-60-90 для мальчугана двадцати лет!..

Мой ответ:
Хоть двадцать пять тебе, иль сорок пять,
Готов и ты всегда вернуться в "детство",
Чтоб с милой няней "играясь" переспать,
Или с красоткой, живущей по соседству!..


Рецензии