Прощались двое на мосту...

Прощались двое на мосту
                перед рассветом,
Опустошенные дотла
                восторгом светлым!
Слиянье душ, сиянье глаз,
                чуть слышный шепот,
Касанье тел, медвяность губ ,
                восторг и ропот,

И ночь душистая,
                испитая до донца,
Пурпур зари и первый луч
                восхода солнца,
Души полет и ярость чувств
                любви беспечной -
Все говорило им о том,
                что счастье вечно!..
 
Прощались двое на мосту
                меж берегами,
Те берега в один слились
                под их ногами!
Купаясь в утренних лучах
                любви, блаженства,
Являли миру красоту
                и совершенство!..

              04.07.2018г.


Рецензии
Спасибо За красивое стихотворение и любовь.

Михаил Савик.

Михаил Савик   04.09.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил!

Вера Шутикова   04.09.2018 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.