Время вспять

Посмотри шагает время вспять
Не дано нам мыслью то понять,
Покорись на время небесам-
Не повериш ты своим глазам.

Дивный танец как полёт у птиц,
У незнакомых и далёких лиц,
Призраками пролетая мимо нас
С безликостью опустошённых глаз.

Мы не живём а только проживаем,
Себя, как и других, не понимаем,
И только лишь увидя время вспять
Не понимая мы обречены понять.


Рецензии