В день независимости Беларуси

Он произвел себя в генералы,
Ведь,президент страны,
И может этому гордиться
Над этим надо было потрудиться.

В простой семье поселка Копысь,
Родился мальчик,не "щукарь",
Он с детских лет понял всю сложность,
Чтоб лучше жить,надо корпеть.

Хозяйство Беларусии поднял,
После развала СССР,
Подмял народом алигархов.

Союз с Россией заключил,
И не забыл западных "плутархов"
Мундир парадный в день НЕЗАВИСИМОСТИ облачил.


Рецензии