Сердцем Сердце слушай

Сердцем Сердце слушай
Миром будь внутри, собой
Слышишь, как наполнил Душу
Свет блаженства и покой?

Шёпот травный на рассвете
И небес лазурный цвет
Озорной поющий ветер –
В Сердце Бога тихий Свет

Ты забудь про боль, печали
Вдохни небес прозрачных синеву
И выдохни туманным далям:
«Спасибо, Боже, что живу!»

Спасибо каждому мгновенью,
За капельки Твоей Любви!
Спасибо Сердца Вдохновению,
Что исцеляет Огнем в крови!

04.07.18


Рецензии