А я устал сегодня малость..

А я устал сегодня малость,
Возможно встал не с той ноги.
К себе испытываю жалость,
Ведь под глазами есть круги.

Судьба совсем напрасно взъелась,
Теперь гоняет день и ночь.
Как - будто сердце загорелось,
Она пытается.....  помочь.

Всё тот же дом и та же речка,
Полыни запах на дворе.
Моё ты бедное сердечко,
Не жизнь твоя, а кабаре.

Звучат знакомые мотивы,
Напоминая .... о былом.
Как хорошо, что чувства живы,
Иначе бы не жизнь - дурдом.

Но в прошлом заросли тропинки,
Стернёй покрылись все луга.
Какие были .... вечеринки
И как любовь была строга.

Ни слова лишнего, ни жеста
И ни касанья даже рук.
Была любимая невеста,
Но только испарилась вдруг.

И с той поры один скучаю,
С сиренью разговор веду.
И никого вокруг не замечаю,
А может я напрасно жду?

Не будет к старому возврата,
И звёзд, пылающих в ночи.
Судьба, наверно, виновата,
Что до сих пор любовь молчит.

Прошёлся я по переулку,
Родные окна ... не горят.
Напрасно вышел на прогулку,
Мне за спиною говорят.


Рецензии