***

Шелестит листва деревьев,
Словно что-то говорит,
Прикасаясь нежно к сердцу,
Эхом вечности звучит.

Расправляя свои крылья,
Пролетает надо мной,
И в лучах, как будто в ризах,
Дышит Божьей красотой.

Виталий Никуляк.


Рецензии