Не считай! - свои года...

 на «Не стареть - это искусство» (Полина Оверко-Бережок)
http://www.stihi.ru/2016/08/23/5259

Не состарилось, коль сердце
И душою молода...
Степом бьёт в секунду герцем,
Не считай! - свои года...

Будь весёлой, расторопной
И не жалуйся на жизнь.
Энергичной, очень модной,
Вес стабильно свой держи!

Полюби и будь любимой -
Это лучший элексир.
И глаза горят счастливо,
Словно в Рай с тобой летим...

2018/07/04/6156
---
Это рифмованный императив жизни! Супер!!!:)))

Оксана Задумина   04.07.2018 23:33

Оля, прекрасные установки для каждого,
кто хочет быть здоров, молод, счастлив!
Всего самого доброго!
Обнимаю!

Ирина Голыгина   04.07.2018 17:26


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Года - мелочь, душою не стареть - вот главное!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   07.07.2018 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.