Особый слог

Черчесов, Черышев и слог
Теперь обрёл такую силу-
В Москве сам Бог в игре помог
Ребятам отстоять Россию.

Незабываем Черенков,
Украсив тем воспоминанья,
Что сокрушал цепи оков
Игры глубоким пониманьем.

Подумалось,- услышав "Чер",
Соперник съёжится от страха,-
Звездой погона на плече
Футбольных строгих иерархий.


Рецензии