Ранее написанное и свежее

*******
Кто не слагает три перста
на лоб, живот и два плеча,
тот будто б лампа Ильича
перед распятием Христа…

То – горяча, то – холодна,
вдруг, не включается она…

Написано 08 января 2014 г. несколько переделано сегодня

*****
На написание гранд-мути
опять потратил время зря…
Талант у Быкова – от сути
всех отдалять, до фонаря!

25 июня 2018 г.


Ответ тому (кому) в унитазе место.

Счастливого пути,
струёй тебя крути!


К вопросу, почему у нас нет чего-то, например «Кремниевой долины»?

Нет, и не надо
долины, стадо
где будет "бе-е"
делить на "ме-е",
да, некий боров —
умелец сборов,
здоровый знать,
как "умножать"!!

09 июня 2018 г.


Рецензии