Июнь

Июнь, кусты шиповника в цвету,
И шмель гудит и возится в бутоне,
Танцуют танго чайки на балконе
И хлеб из рук хватают на лету.

А лунные невидимые спицы
Вывязывают радугу над нами,
И книжные заложены страницы
Травинками и лепестками.


Рецензии