Дочке

Ты ромашкам свою тайну доверяешь.
Глаз влюблённых не скрываешь - ни к чему.
Обрываешь лепестки с них, обрываешь...
Как мечтаешь ты понравиться ему!

А мальчишка ничего ещё не знает,
Мяч гоняет во дворе, бежит в кино...
Хоровод ромашек в поле тает, тает...
И покой девчонки с ними заодно.

2005


Рецензии