Rock-star

Наслаждаюсь я в Сансаре,
Низкие вибрации!
И душа горит в пожаре
Под твои овации.
Рождена блистать на сцене
Я в обличье демона,
Пред тобой пылать в геенне,
Отражая временно
Все пороки человечьи,
Сподвигая к помыслам
О насущном и о вечном,
Чтоб исправить ад землян.

Пояснение: многие утвержают,что рок-музыка – низковибрационная,и даже при замораживании вода приобретает негармоничные формы. Но для меня –  красота и пропаганда.


Рецензии