Летние мысли

Хороший летний день, молочный,
И словно перья - облака,
Звенит родник водой проточной -
Щедра Дающего рука!

Росинки в воздухе повисли,
Как жемчуга, огнём горят...
Очисти, Боже, мои мысли,
И дай им огненный заряд.

Работа Ангелов бесплотных,
Как никогда видна сей день:
Река сияет позолотой
И отражает неба сень.

Наталья Лешукова, 04.07.2018


Рецензии