Последние самураи

«увидеть инфракрасные зрачки
последних не рождённых самураев,
янтарных муравьёв и под сараем
бессонные подземные толчки»
«Интра»
Автор- Айра Дж. Морис

Никогда мне не быть самураем,
С флагом гордым и ярким значком.
Не лежать под разбитым сараем,
С инфракрасным потухшим зрачком.

Не бегут никогда самураи,
От бессонных подземных толчков.
Не бегут и от тех, что в засаде -
От янтарных и злых муравьев.

Не рожденных мне тоже не видеть,
Самураев, последних в роду.
Очень жаль и конечно обидно,
Что нигде я таких не найду.

Флаг победы над нами летает,
Надевайте скорее очки.
Ишь, таращат на нас самураи,
Инфракрасные злые зрачки.


Рецензии