Зачем?

Зачем нам каяться, зачем?
И прошлое зачем тревожить..
Уходит время..Время - тлен
И череда событий невозможных.

Остановиться только и вздохнуть..
И снова в путь, за километры жизни..
Удачу не поймать и не спугнуть..
Лишь суждено что - будет, видно.

Уйдём маршрутами своими
И каждому, конечно, скатертью дорога.
Но так бывает, кто-то вовсе и не любит,
А кто-то любит слишком много.


Рецензии