Шпионка Роза

Роза цвета вина
       Елена Гусельникова (http://www.stihi.ru/2015/09/09/5960)

"Ночь. Тревожно одной, Только я не одна –
Делит кухню со мной Роза цвета вина..."
   
Шпионка Роза
   
Мой лови позывной,
В кухне я не одна,
У меня домовой -
"Роза цвета вина".

Надо мной Волопас
Бьет морзянку ворча,
Принесет пепелац
Мне рецепт от врача.

Воду в вазе хлебну,
Элексир с бодуна,
Пепелац помяну,
С розой той допоздна.

В душе я нагишом
И ныряю в кровать,
Роза эта с вином
Не дает мне дышать.

Я у третьей звезды,
Силой розы ведома,
В вазе много воды,
Но вина нету дома.


Рецензии