Звёзды с неба ясными глазами

Звёзды с неба ясными глазами.
В воздухе витает благодать.
И под бархатными небесами
хорошо мечтать, любить, летать.
Время мчится быстрой тройкой.
Не угнаться мне за ним и не вернуть.
Стала я несмелой и не бойкой
и боюсь лишь тенью промелькнуть.
А другие мчатся, обгоняя дерзко.
Иногда сбивая с колеи прямой.
И Судьба  вдруг стала терпкой,
Голоса внутри все вразнобой.
Как осилить трудную дорогу?
Растолкать всех на своём пути?
Но иду по камням, солнцепёку,
И молюсь я:"Господи, прости!"


Рецензии