Боль очищает, но не лечит...

Боль очищает,но не лечит,
Нас в чем-то делая сильней.
Души настрой,порой калечит,
Но жизнь делая складней.

   Мы дуем там,где нету жара,
   Ногой прощупываем брод.
   И не звучит уж так гитара,
   В руках у нас,который год.

Как будто струны вдруг ослабли,
И не настроена она.
Опять летим на те же грабли,
Как будто сзади Сатана.

  Нас в спину судорожно толкает,
  Вновь ошибаться и грешить.
  Не видя то что отцветает,
  Сирень-толкая,водку пить.

Чтоб приглушить больные раны,
Боль утопить,начать все вновь.
И мы идем,по жизни пьяны,
Забыв про бедную любовь.

   Боль очищает нас чрез муки,
   Скоблит царапая внутри.
   Скорбь отделяя от разлуки,
   Дорогу делает к любви.


Рецензии