Buceta Rosa

Ты говоришь Ванёк вонюч и жирен
С гадливостью свой опускаешь взор
Вонь можно смыть, а мышцы обезжирить
Но не смываем твой на нас позор

Такой же жирный Педро иль Хуарес
Тебя пленяет, с ним ты хороша
Ну а Ванёк, пусть дальше пострадает
Ведь у него есть Русская душа

Он всё простит, такой он терпеливый
Ведь он тебя так любит и хранит
И для него “совсем ты не такая”
Мигель с усмешкой это подтвердит

Вы не такие и для тех кто рядом
Кто бережёт ваш сон или покой
Кто родины границы охраняет
Для них вы просто ангел внеземной

Нас с детства учат этому, со школы
Всего святее Родина и Мать
И вы попрали всё что имеем
Что нам теперь осталось защищать?

Ведь Родина и Мать едины в вере
За них не жалко жизни отдавать
Мы унижение вкусили в полной мере
Мы вас бы так не стали обижать

Заморский принц, ты думаешь защитник?
Тебя он увезёт в морскую даль?
Но для него всего лишь ты подстилка
Сливной бачок, с названием Мундиаль

Под вежливой улыбкой напускною
С нехитрым для тебя набором фраз
Тебя он получает как жаркое
А чувства он спускает в унитаз

Ты для него предательница рода
Ценить тебя не будет никогда
“Дешёвка третьесортного народа”
Который так легко ты продала

Кусок мясца, услада его чресел
Он даже не старался, а завлек
А ведь одежду, всё что ты имеешь
Наверно оплатил опять Ванёк

В тебя вложил души он свой кусочек
Ведь ты же чья-то дочь или жена
Тебе же секс давай без проволочек
Но с нами ты не хочешь, холодна

Согласна развлекать гостей немедля
Тебя он тут же за руку ведёт
Ваньку же счёт идёт аж целым списком
Машина, дача, всё что наберёт

С тобой семью Карлито не построит
Ничтожные давалки тут не в счёт
Уедет он к своей прекрасной даме
Она то его честь уж сбережёт

И вы останетесь с разодранною попой
И тут же вспомните, что есть на свете он
Тот, кто хранит и терпит все пороки
Таких мужчин, один на миллион

На миллион варягов тех заморских
Таких Андре, что сдали города
Своих же женщин, дочерей покорных
Когда у них была ещё война

А наши нет, а наши упирались
И животом на дзоты полегли
Что б только вы, сейчас в живых остались
Чтоб жён и дочерей своих спасти

И в жертву жизни шли на миллионы
И что в итоге, что на пересчёт?
Чтоб через девять или может меньше
Вы сделали себе бы все аборт?

Заполоните дет дома по полной
А безотцовщины получит вся страна
Пускай выигран бой у нас футболе
Но проиграла Русская земля

Спросите у себя однажды ночью
Когда у вас сынишка подрастёт
Хотите что б такая вот давалка
Ему сказала: “Ванька нищеброд”

Спросите у себя однажды утром
Когда с коляской,  пивом и вином
Дымя сигарой или перегаром
Кем станет сын, когда он подрастёт?

А станет он лишь вашим отраженьем
Того с кем спать стыдитесь вы как раз
Ведь вы есть род, вы наше продолженье
Теперь уж больше это не про вас


Рецензии