Запахнул июль шторы серые

Запахнул июль шторы серые,   
Отворились хляби небесные.
Я напрасно в лучшее верую, 
До того синоптики  честные.

Если там ошиблись с прогнозами -
Без обид отвечу поклонами!
А меня пугают норд-остами,
Обещают встречу с циклонами.

Тротуары залиты лужами,
Безнадёга день обескровила.
Всё равно я верую в лучшее -
Для загара крем приготовила.


Рецензии