стихи

Вечерние Чебоксары (песня)

Много лет давно прошло
Я уже не помню сам
Когда впервые увидал
Этот прекрасный город
Вечерних Чебоксар!
Чебоксары. Чебоксары. Чебоксары!



Припев:
Рассыпаясь,  рассыпаясь, рассыпаясь
Звезды, звезды, звезды
Вокруг падали, падали, падали
Над чувашским краем
Вечерних Чебоксар!
Чебоксары. Чебоксары. Чебоксары!

Когда к его высоким берегам
Причалил наш круизный лайнер,
Вокруг расстилался туман
И чайки над водой кричали
У вечернего города Чебоксар!
Чебоксары. Чебоксары. Чебоксары!

Припев.

Лайнер качало тихо, тихо
В заливе у чувашских берегов
И Волга – мать-река России
С открытым сердцем нас принимала
Вечерних Чебоксар!
Чебоксары. Чебоксары. Чебоксары!

Припев.

На палубе я стоял
У самого любимого
Нашего города
Бриллианта чувашского народа


Вечерних Чебоксар!
Чебоксары. Чебоксары. Чебоксары!
Припев.

23.03.2017
Стрыгин Александр Васильевич
Чувашия
г.Новочебоксарск
Т. 89373994076


Рецензии