Летний дождь

Мокрая аллея в летнем парке,
Тёплый дождь по зонтику стучит.
Всё вокруг красиво, мило, ярко!
Дождик дивной музыкой звучит.

Мы укрылись зонтиком с тобой,
Нам не страшен дождик, мы же рядом.
Дождик мелкий, тёплый, дорогой,
Ты, ласкаешь нежно меня взглядом...

Весело нам, дождик, парк, цветы,
Мы вдвоём, под зонтиком одним.
Счастье то какое - рядом ты!
Этот миг, навечно сохраним.

Мокрая аллея, дождь грибной,
Говоришь, - закрой ты зонтик наш.
Что дождя бояться, ты со мной,
Под дождём промокнуть мне не дашь.

Так приятно в парке под дождём!
Ты под дождь, подставила лицо.
А давай отсюда, не уйдём,
Парк как обручальное кольцо...

04.07.2018 г.


Рецензии