Живой мертвец

Кровью по стеклу
И ветром по траве,
Как пылью на полу
Остался в естестве.

Как миф придуман я,
Как человек рождён,
Судьба дымна моя,
От жизни ограждён.

Ни человек, ни зверь,
Ни камень, ни трава,
Придумал кто модель
Такого существа.

Я знаю что живой,
Но чувствую что мёртв,
Фигурой восковой,
Нелепый натюрморт.

Незнаю кем я был,
Незнаю кем я стал,
Я прошлое забыл,
А в будущем устал.

Реальный мой мирок
Кошмара образец,
Я в жизни не игрок,
А лишь живой мертвец.


Рецензии