Не вечер, не ночь, а на утро похоже

Не вечер,не ночь,а на утро похоже.
И выиграл бой вездесущий комар.
От чувств и желаний мурашки по коже.
Январь на дворе,а в душе моей март.
Душистого чая жасмином по венам,
январского утра морозом в лицо.
И можно простить за любую измену,
а можно расстаться навек с подлецом.
И мелко исписаны синим страницы,
связующих нитей единая цепь.
Очерчены строго сознанья границы.
И в этом заложен успеха рецепт.
И только любовь корректирует планы.
Запутает хитро-где утро,где ночь.
И сердце возьмет,отведет на закланье.
И тут уж никто не сумеет помочь.


Рецензии