Плутам выбора немного

ПЛУТАМ ВЫБОРА НЕМНОГО

На пока пройдохи в силе.
Лучше наших знает тать:
За дела, что натворили,
Век свободы не видать.

Заменить их не надейся,
Выбирай-не выбирай...
Им теперь хоть кровь пролейся,
Хоть на чёрта уповай...

Выбор наш их не колышет.
Есть гвардейские жлобы...
Кто же выйдет из-под крыши
Загреметь в тартарары?

Плутам выбора немного,
Да и вовсе нет его,
Есть одно - сидеть до гроба,
До успенья своего.

Всё равно ведь тоже люди,
Понимают головой:
Не всегда вот так и будет,
Как загадывал порой.

В.А.
_______
       04.07.18.  16:24


Рецензии
"На пока..." длится уже слишком долго и просвета не видно.
Неравнодушие обнадеживает,спасибо.

Оксана Малько   17.08.2018 23:32     Заявить о нарушении